Política de Cancelamento e Reembolso NortonLifeLock

Você pode mudar de ideia ou suas necessidades podem ser outras. Por esse motivo, existe a nossa Política de Cancelamento e Reembolso, apesar de ficarmos tristes com sua saída.

O seu direito ao cancelamento, reembolso e devolução pode ser diferente se você tiver comprado ou for cobrado por terceiros (por exemplo: loja de aplicativos, provedor de serviços, varejista etc.). Analise os termos de sua oferta para obter mais informações.

Nossa política independe de qualquer direito legal que você possa ter.

Obtenha ajuda

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20100113164023EN
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última alteração: 10/08/2021