Solicitar Reembolso

Consulte as Políticas de devolução e cancelamento do Norton para saber se você tem direito.

Se você não conseguir utilizar a sua assinatura do Norton ou de alguma maneira estiver insatisfeito com a proteção oferecida, o Suporte Norton pode ajudar.

Solicitar reembolso de uma assinatura do Norton comprada na Loja Online do Norton

• Para obter o reembolso de uma assinatura do Norton comprada na Loja Online do Norton, entre em contato com o Chat do Suporte Norton.

Solicitar reembolso de uma assinatura do Norton comprada de uma loja online de terceiros ou de varejo.

• Entre em contato com a loja onde comprou o produto Norton.

Aviso importante de licença

De acordo com o contrato de licença, após você receber o reembolso, a licença do Norton será desativada para evitar seu uso posterior. Você deve excluir todos os arquivos de programa da assinatura devolvida.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20100111150039EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Android, Mac OS X, Windows
Última alteração: 24/07/2018