Mensagem: "Ativação incompleta: sem resposta do servidor da Symantec", ao ativar o produto Norton 2010: Solução 2

Para corrigir o problema, altere as configurações de Opções regionais e de idioma para o Inglês ou idioma do produto Norton. Após o produto ser ativado, altere novamente as Opções regionais e de idioma para as suas configurações desejadas.

Para alterar as configurações, siga as etapas de acordo com a sua versão do Windows.

Eu utilizo o Windows 7

1. Clique em Iniciar e então em Painel de controle.

2. No Painel de controle, clique em Relógio, Idioma e Região > Região e idioma.

3. Nas guias Teclados e idiomas, em Exibir idioma, selecione o idioma correto na lista.

4. Na guia Administração, em Idioma para programas não Unicode, clique em Alterar sistema local e selecione o idioma correto.

5. Clique em Aplicar e então em OK.

6. Para reiniciar o computador, clique em Reiniciar agora.

Eu utilizo o Windows Vista

1. Clique em Iniciar e então em Painel de controle.

2. No Painel de controle, clique em Relógio, Idioma e Região > Opções regionais e de idioma.

3. Nas guias Teclados e idiomas, em Exibir idioma, selecione o idioma correto na lista.

4. Na guia Administração, em Idioma para programas não Unicode, clique em Alterar sistema local e selecione o idioma correto.

5. Clique em Aplicar e então em OK.

6. Para reiniciar o computador, clique em Reiniciar agora.

Eu utilizo o Windows XP

1. Clique em Iniciar e então em Painel de controle.

2. No Painel de controle, clique duas vezes em Opções regionais e de idioma.

3. Na guia Opções regionais, em Padrões e formatos, selecione o item correto na lista.

4. Na guia Idiomas, em Idioma utilizado em menus e diálogos, selecione o idioma correto na lista.

5. Na guia Avançado, em Idioma para programas não Unicode, selecione o idoma correto na lista.

6. Clique em Aplicar e então em OK.

E se não funcionar?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20100107121630EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última alteração: 14/02/2011