Requisitos de sistema para o Norton Online Backup

Requisitos de sistema

• Sistemas operacionais

• Windows® 10 (32 e 64 bits)

• Windows® 8 / Windows® 8 Professional (32 e 64 bits)

• Windows® 7 Starter/Home Premium/Ultimate/Professional (32 e 64 bits)

• Windows® Vista Starter/Home Basic/Home Premium/Ultimate/Business (todos os Service Packs; 32 e 64 bits)

• Windows® XP Professional/Home/Media Center SP2 e superior (apenas 32 bits)

• Mac OS X 10.6.x, 10.7.x e 10.8.x*

*O Norton Online Backup atualmente não suporta o Mac OS X 10.9.x ou superior.

Navegadores da Internet

• Microsoft Internet Explorer® versão 6.0 ou posterior (apenas Windows)

• Mozilla® Firefox® (suporta o release atual e os principais releases anteriores mais recentes)

• Google Chrome™ (suporta o release atual e os principais releases anteriores mais recentes)

• Microsoft Edge®

• Safari 5 e 6 (apenas OS X)