Ativar o Norton Online Backup que veio pré-instalado no computador

ETAPA 1

Localizar o código do produto

• Você pode localizar o código do produto do Norton Online Backup na documentação impressa que veio com o computador. Se tiver problemas para ativar o produto, entre em contato com o Suporte ao Cliente Norton.

Se ativou anteriormente o Norton Online Backup, você pode começar a utilizar o serviço imediatamente. Basta acessar o site do Norton Online Backup. Utilize o mesmo endereço de email fornecido ao ativar o Norton Online Backup.

ETAPA 2

Ativar o Norton Online Backup

1. No canto direito superior da página, clique no endereço de email e, no menu suspenso, clique em Ativar o Norton Online Backup.

Por padrão, a janela do Norton Online Backup é exibida em 10 dias. Se a ativação da versão de avaliação não for exibida, ela reaparecerá após 3 dias. Esse período pode variar de acordo com o fabricante do computador.

2. Digite o código do produto e clique em Continuar.

3. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Se já tiver uma conta do Norton, digite seu endereço de email e clique em Iniciar. Digite a senha da sua conta do Norton e clique em Acessar.

• Se não tiver uma conta do Norton, digite o endereço de email que deseja utilizar para criar a conta do Norton e clique em Iniciar.

Digite suas informações, leia os Termos de Serviço e clique em Registrar.

4. Para iniciar um backup, clique em Fazer o backup agora.

A sua assinatura do Norton Online Backup foi ativada com êxito.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20091027114248EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 11/08/2017