Erro: "A instalação não terminou. Uma limpeza esteve em execução no seu computador para concluir a instalação… " quando você instala um produto Norton

Esse problema pode ocorrer se o computador estiver infectado. Recomendamos fazer o download e executar o Norton Power Eraser.

ETAPA 1

Execute uma verificação usando o Norton Power Eraser

1. Faça o download e execute o Norton Power Eraser.

2. Instale o seu produto Norton novamente.

Se o problema persistir, continue na próxima etapa.

ETAPA 2

Execute uma verificação utilizando a Ferramenta Bootable Norton Recovery

E se não funcionar?

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20091002165902EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última alteração: 31/01/2014