Antes de instalar seu produto Norton 2010

ETAPA 1

Verificando se o computador está de acordo com os requisitos mínimos de sistema

• Sistemas operacionais:

• Windows 7 Starter/Basic/Premium/Professional/Ultimate

É necessário atender aos requisitos mínimos do sistema operacional Windows 7.

• Windows Vista Home Basic/ Home Premium/Business/Ultimate

É necessário atender aos requisitos mínimos do sistema operacional Windows Vista.

• Windows XP Home/XP Professional/XP Media Center Edition (apenas de 32 bits) com Service Pack 2 e superior

Hardware:

• Processador de 300 MHz ou superior

• 256 MB de RAM (512 MB de RAM necessários para a Ferramenta de recuperação)

• 200 MB de espaço disponível no disco rígido

ETAPA 2

Excluir os arquivos temporários do Windows

1. Saia de todos os programas.

2. Siga uma das opções abaixo de acordo com a versão do Windows utilizada:

• No Windows XP: Clique em Iniciar > Executar.

• Para Windows 7 ou Vista: clique em Iniciar > Todos os programas > Acessórios > Executar.

3. Na caixa de diálogo Executar, digite o seguinte:

%temp%

4. Clique em OK.

A pasta Temp do usuário atual será exibida no Windows Explorer.

5. No menu Editar, clique em Selecionar tudo.

6. Aperte Delete.

7. Se for solicitada a confirmação da exclusão, clique em Sim.

ETAPA 3

Excluir os arquivos temporários de Internet

1. Inicie o Internet Explorer.

2. No menu Ferramentas, clique em Opções da Internet.

3. Na guia Geral, em Histórico de navegação, clique em Excluir.

4. Clique em Excluir arquivos > Sim.

5. Clique em Excluir cookies > Sim.

6. Clique em Fechar > OK.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20091001174330EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 24/02/2011