Verificação de conexão: Não é possível acessar o website Symantec.com

ETAPA 1

Desativar o firewall temporariamente (para um teste rápido)

1. Inicie o Norton Internet Security.

2. No painel Rede, ao lado de Firewall inteligente, clique no indicador de status para desativá-lo.

3. No menu suspenso da caixa de diálogo do Alerta de proteção, clique em Permanentemente > OK.

4. Reiniciando o computador.

ETAPA 2

Verificando a conexão com a Internet

1. Inicie o seu navegador.

2. Acesse o seguinte website:

http://www.symantec.com

3. Verifique se é possível acessar o website.

Nesse momento, você acessa a Internet com o firewall desativado. Não acesse nenhum outro website agora.

As etapas de solução de problemas dependem da possibilidade, ou não, de acessar o website Symantec.com com o firewall desativado. Antes de prosseguir com as etapas de solução de problemas, é preciso reativar o seu firewall. Vá para a Etapa 3.

ETAPA 3

Ativar o firewall

1. Inicie o Norton Internet Security.

2. No painel Rede, ao lado de Firewall inteligente, clique no indicador de status para ativá-lo.

ETAPA 4

É possível acessar a Internet com o seu firewall desativado?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090928033027EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última alteração: 25/02/2011