Não é possível conectar-se à Internet mesmo desativando o Norton Internet Security 2010

Para corrigir esse problema, desinstale e reinstale o produto Norton. Faça o download e execute a Ferramenta de remoção Norton para remover seu produto Norton.

Lhe recomendamos que fazer o download da ferramenta de remoção Norton em outro computador que tenha uma conexão com a Internet ativa e depois transfirir a seu computador os arquivos usando a mídia removível tal como unidades USB, unidades de disco rígido externas etc.

ETAPA 1

Salvando a Chave de produto

Se você fez o download do produto a partir de seu ISP, não precisa obter a sua chave de produto. Ignore esta etapa e continue na Etapa 2.

Você pode encontrar a Chave de produto no verso do envelope do CD, ou no e-mail de confirmação que você recebeu da Symantec após a sua compra por download. Assim que anotar a Chave de produto, vá para a Etapa 2.

1. Certifique-se de que o computador está conectado à Internet.

2. Inicie o seu produto Norton 2010.

Se você não pode iniciar seu produto Norton, você pode ir diretamente para a página Web do Norton Account para obter o seu código do produto.

https://www.mynortonaccount.com/amsweb/changeLangLog.do?langCode=BR

3. No canto superior direito, clique em Conta.

4. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Se você não tem uma Norton Account configurada já, digite seu endereço de e-mail e siga em seguida as instruções na tela.

• Na página do Norton Account, no canto direito superior, clique em Acessar. Digite o endereço de e-mail e senha de sua Norton Account e clique em Acessar.

5. Sob Produtos, clique no produto Norton para que você quer salvar a chave do produto.

6. Anote a Chave de produto.

7. Saia da sua Norton Account.

ETAPA 2

Fazendo o download e executando a Ferramenta de remoção Norton

A Ferramenta de remoção Norton desinstala do computador todos os produtos Norton versão 2003 e posteriores, o Norton 360 e o Norton SystemWorks 12.0. Antes de continuar, certifique-se de ter os CDs ou arquivos de instalação para os produtos Norton que deseja reinstalar. Se você usa pcAnywhere ou WinFAX, desintale-o usando a função Adicionar ou remover programas antes de executar a ferramenta de remoção Norton. Além disso, se você usa ACT! ou WinFAX, faça um backup de seus bancos de dados e desinstale esses produtos.

1. Faça o download da ferramenta de remoção Norton.

Salve o arquivo na Área de Trabalho do Windows.

DOWNLOAD

2. Nela, clique duas vezes no ícone Norton Removal Tool.

3. Siga as instruções na tela.

4. Reiniciando o computador.

É provável que o computador precise ser reiniciado mais de uma vez e abra um website com instruções de como reinstalar o produto Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090928031137EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 7, Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 19/04/2011