Meu aplicativo ou dispositivo para Internet não podem acessar a Internet após ter instalado Norton Internet Security 2010: Solução 2

ETAPA 1

Atualizar as definições de vírus

1. Acesse a página de atualizações para obter as novas definições de vírus.

FAZER DOWNLOAD DAS DEFINIÇÕES

2. Siga uma das opções abaixo de acordo com a versão do Windows utilizada:

• Para Windows 7/Vista/XP de 32 bits: Clique no primeir arquivo na lista sob Filename. O nome do arquivo começa com o ano e termina com v5i32.exe. p. e. 20070828-017-v5i32.exe

• No Windows 7/Vista de 64 bits: Vá para a seção Plataformas de 64 bits e clique no primeir arquivo da lista sob Filename. O nome do arquivo começa com o ano e termina com v5i64.exe. p. e. 20090922-017-v5i64.exe

3. Salve o arquivo na Área de Trabalho do Windows.

4. Na área de trabalho, clique duas vezes no arquivo que salvou.

ETAPA 2

Executando uma verificação completa do sistema

1. Inicie o seu produto Norton 2010.

2. No painel Computador, clique em Verificar agora > Executar verificação completa no sistema.

3. Quando a ferramenta terminar, clique em Concluir.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090928001415EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última alteração: 25/02/2011