As atualizações das definição não são atuais mesmo depois de fazer o download e instalar todas as atualizações disponíveis em meu produto Norton 2010

ETAPA 1

Atualizando o produto Norton

• Muitos problemas forem corrigidos nas atualizações mais recentes para seu produto Norton. Se você tiver uma assinatura válida, poderá atualizar para uma versão mais recente do produto.

ATUALIZAR AGORA

Se você adquiriu o seu produto pelo seu Provedor de Serviços de Internet, certifique-se de que tem a versão mais recente disponível no seu ISP.

Se você não deseja atualizar seu produto Norton, vá para a próxima etapa.

ETAPA 2

Verificando a data e hora do computador

1. Clique em Iniciar > Painel de controle.

2. Clique duas vezes em Data e hora.

3. Verifique se o dia, mês e ano estão corretos.

Se não estiver, altere o calendário colocando o dia, mês e ano corretos.

4. Clique em Aplicar e então em OK.

5. Execute o LiveUpdate novamente.

Se o problema persistir, continue na próxima etapa.

ETAPA 3

Atualizar as definições de vírus

1. Acesse a página de atualizações para obter as novas definições de vírus.

FAZER DOWNLOAD DAS DEFINIÇÕES

2. Siga uma das opções abaixo de acordo com a versão do Windows utilizada:

• Para Windows 7/Vista/XP de 32 bits: Clique no primeir arquivo na lista sob Filename. O nome do arquivo começa com o ano e termina com v5i32.exe. p. e. 20070828-017-v5i32.exe

• No Windows 7/Vista de 64 bits: Vá para a seção Plataformas de 64 bits e clique no primeir arquivo da lista sob Filename. O nome do arquivo começa com o ano e termina com v5i64.exe. p. e. 20090922-017-v5i64.exe

3. Salve o arquivo na Área de Trabalho do Windows.

4. Na área de trabalho, clique duas vezes no arquivo que salvou.

ETAPA 4

Ativando o Auto-Protect desde a carga temprana

1. Inicie o seu produto Norton 2010.

2. No painel Computador, clique em Configurações.

3. Sob Proteção em tempo real, se Auto-Protect exibir Desativado, clique no indicador de status para ativá-lo.

4. Se a Carga antecipada exibir Desativada, clique no indicador de status para ativá-la.

5. Clique em Aplicar e então em OK.

6. Feche todos os programas e reinicie o computador.

ETAPA 5

Executando uma verificação completa do sistema

1. Inicie o seu produto Norton 2010.

2. No painel Computador, clique em Verificar agora > Executar verificação completa no sistema.

3. Quando a ferramenta terminar, clique em Concluir.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090927221922EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 08/03/2011