Não é possível conectar à Internet após ter instalado o Norton Internet Security 2010

ETAPA 1

Atualizando o produto Norton

• Muitos problemas forem corrigidos nas atualizações mais recentes para seu produto Norton. Se você tiver uma assinatura válida, poderá atualizar para uma versão mais recente do produto.

ATUALIZAR AGORA

Se você adquiriu o seu produto pelo seu Provedor de Serviços de Internet, certifique-se de que tem a versão mais recente disponível no seu ISP.

Se você não deseja atualizar seu produto Norton, vá para a próxima etapa.

ETAPA 2

Verificando a conexão com a Internet

1. Inicie seu navegador da web.

2. Tente conectar-se ao seguinte Website:

http://www.symantec.com

3. Proceda de uma das seguintes maneiras, dependendo da sua situação:

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090921145909EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última alteração: 08/06/2011