Mensagem: "Ativação incompleta: Nenhuma resposta recebida do servidor Symantec", ao ativar o produto Norton versão 2010

ETAPA 1

Atualizando o produto Norton

• Muitos problemas forem corrigidos nas atualizações mais recentes para seu produto Norton. Se você tiver uma assinatura válida, poderá atualizar para uma versão mais recente do produto.

ATUALIZAR AGORA

Se você adquiriu o seu produto pelo seu Provedor de Serviços de Internet, certifique-se de que tem a versão mais recente disponível no seu ISP.

Se você não deseja atualizar seu produto Norton, vá para a próxima etapa.

ETAPA 2

Executando o LiveUpdate

1. Inicie o seu produto Norton 2010.

2. Na seção Computador, clique em Executar LiveUpdate.

3. Quando o Norton LiveUpdate for concluído clique em OK.

4. Execute o LiveUpdate até exibir a mensagem, "Norton LiveUpdate concluído - Nenhuma atualização encontrada".

E se não funcionar?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090910193904EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última alteração: 11/02/2011