Recursos do Norton AntiVirus 2010

O Norton AntiVirus 2010 defende o seu computador contra vírus, spyware, bots, worms e mais sem prejudicar o seu desempenho ou atrapalhar as suas atividades.

O que é novo?

• O Sistema de proteção Norton fornece tecnologias de proteção de multicamada que funcionam em conjunto para bloquear as ameaças antes que afetem você.

• A tecnologia orientada por informações do Norton Insight direciona-se somente aos arquivos em risco para oferecer verificações mais rápidas e mais curtas.

• A Proteção contra vulnerabilidades protege contra falhas na segurança (vulnerabilidades) do sistema operacional, aplicativos, navegadores e plug-ins do navegador para impedir a entrada de ameaças.

• A inteligência de download analisa downloads, arquivos e aplicativos, além de permitir que você saiba se podem ser confiáveis para proteção antes de você instalá-los e executá-los.

• A ferramenta da recuperação do Norton remove as infecções graves e restaura o seu computador à operação normal.

• O Monitoramento de desempenho ajuda a localizar as causas de lentidão do computador.

• O Modo de economia de energia lhe ajuda a ampliar a vida da bateria permitindo que você reduza as atividades que mais consomem energia até o PC ser ligado.

• Relatórios mensais informam o que o Norton fez no último mês para proteger você e seu computador.

Principais recursos

• Oferece a proteção mais recente com atualizações frequentes a cada 5 ou 15 minutos.

• É instalado em menos de um minuto, requer menos de 10 MB de memória e somente 100 MB de espaço em disco, mais as definições.

• Agenda as tarefas mais intensas para quando o PC não está sendo utilizado.

• Ajuda impedir que bots controlem seu PC.

• Avalia o status de segurança de todos os processos do seu computador.

• O modo silencioso suspende alertas e atualizações para evitar a interrupção ou a redução do desempenho de jogos e filmes.

• Coloca todos os elementos da sua segurança ao seu alcance.

• Ajuda a proteger sua rede doméstica.

• O suporte técnico gratuito fornece a ajuda necessária por telefone, e-mail e chat.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090821135341EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última alteração: 25/02/2011