Recursos do Norton Internet Security 2010

O Norton Internet Security 2010 oferece proteção rápida, leve e abrangente contra ameaças on-line. Ele protege o seu computador, a sua rede e a sua identidade sem prejudicar o desempenho.

O que é novo?

• O Sistema de proteção Norton fornece tecnologias de proteção de multicamada que funcionam em conjunto para bloquear as ameaças antes que afetem você.

• A tecnologia orientada por informações do Norton Insight direciona-se somente aos arquivos em risco para oferecer verificações mais rápidas e mais curtas.

• A Proteção contra vulnerabilidades protege contra falhas na segurança (vulnerabilidades) do sistema operacional, aplicativos, navegadores e plug-ins do navegador para impedir a entrada de ameaças.

• Norton Safe Web identifica os sites inseguros e perigosos no momento de mostrar os resultados das pesquisas e adiciona a proteção adicional antes que possam infectar seu PC.

• A inteligência de download analisa downloads, arquivos e aplicativos, além de permitir que você saiba se podem ser confiáveis para proteção antes de você instalá-los e executá-los.

• A ferramenta da recuperação do Norton remove as infecções graves e restaura o seu computador à operação normal.

• O Monitoramento de desempenho ajuda a localizar as causas de lentidão do computador.

• O Modo de economia de energia lhe ajuda a ampliar a vida da bateria permitindo que você reduza as atividades que mais consomem energia até o PC ser ligado.

• Os controles para pais fornecem tudo o que você precisa proteger dos perigos e do conteúdo impróprio da Internet para sua família.

• Relatórios mensais informam o que o Norton fez no último mês para proteger você e seu computador.

• A Proteção antispam de nível profissional usa a mesma tecnologia em que várias empresas de grande porte confiam para bloquear com eficácia os e-mails indesejados, perigosos e fraudulentos.

Principais recursos

• Oferece a proteção mais recente com atualizações frequentes a cada 5 ou 15 minutos.

• É instalado em menos de um minuto, requer menos de 10 MB de memória e somente 100 MB de espaço em disco, mais as definições.

• Agenda as tarefas mais intensas para quando o PC não está sendo utilizado.

• Ajuda impedir que bots controlem seu PC.

• Avalia o status de segurança de todos os processos do seu computador.

• O modo silencioso suspende alertas e atualizações para evitar a interrupção ou a redução do desempenho de jogos e filmes.

• Cria perfis de usuário individuais com controles aprimorados para pais.

• Bloqueia o roubo de identidade on-line, vírus, spyware, bots e muito mais.

• Mantém sua identidade on-line mais segura do que nunca quando você faz compras, acessa seu banco, navega ou joga on-line.

• Impede que ameaças entrem ou saiam do firewall.

• Coloca todos os elementos da sua segurança ao seu alcance.

• Oculta e protege seu computador em redes públicas e Wi-Fi.

• Ajuda a proteger sua rede doméstica.

• O suporte técnico gratuito fornece a ajuda necessária por telefone, e-mail e chat.

Saiba mais...

• Para mais informações sobre novos recursos, consulte os tutoriais dos produtos Norton:

IR AGORA

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.