Erro: "Este Add-on não contém os idiomas correspondentes ao produto instalado..." ao instalar o Norton Add-on Pack 4.x

Registro do Norton Online Family

• O Norton Add-on Pack foi cancelado e não está mais disponível. Recomendamos fazer o registro do Norton Online Family. O Norton Online Family oferece uma maneira mais inteligente de manter seus filhos protegidos quando estiverem on-line.

IR AGORA

Recursos do Norton Online Family

• Monitoramento e filtragem da Web : Rastreia os websites visitados por seus filhos. Permite bloquear sites inadequados

• Limitação de tempo : Ajuda a gerenciar o tempo que seus filhos usam o computador

• Monitoramento de rede social : Acompanha as atividades dos seus filhos nas redes sociais

• Monitoramento de bate-papo †: Permite saber com quem seus filhos estão conversando

• Monitoramento de pesquisa : Informa o que os seus filhos pesquisam na Internet

• Histórico de atividade : Exibe as atividades dos últimos 7 dias

O monitoramento de bate-papo não está disponível em todas as regiões e nem para o Mac OS.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090821102557EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última alteração: 16/08/2011