Instalando o Norton Internet Security 2010

ETAPA 1

Antes de começar

• Para que a instalação do Norton Internet Security 2010 seja bem-sucedida, o sistema deverá atender aos seguintes requisitos mínimos:

• Microsoft Windows 7 Starter/Basic/Premium/Professional/Ultimate (deve atender os requisitos mínimos do sistema operacional Windows 7)

• Windows Vista Home Basic/ Home Premium/Business/Ultimate (deve atender os requisitos mínimos do sistema operacional Windows Vista)

• Windows XP Home/XP Professional/XP Media Center Edition (apenas de 32 bits) com Service Pack 2 e superior

• Processador de 300 MHz ou superior

• 256 MB de RAM (512 MB de RAM necessários para a Ferramenta de recuperação)

• 300 MB de espaço disponível no disco rígido

ETAPA 2

Preparando o sistema para a instalação

1. Remova outros programas antivírus ou de firewall instalados.

2. Clique em Iniciar > Painel de controle.

3. Siga uma das opções abaixo de acordo com a versão do Windows utilizada:

• Para Windows 7 e Vista: Clique em Desinstalar um programa.

• Para Windows XP: Clique duas vezes em Adicionar ou remover programas.

4. Na lista dos programas instalados, clique no produto antivirus ou firewall que deseja remover e, depois, em Remover ou Desinstalar.

5. Para confirmar a desinstalação do produto, clique em Remover todo.

6. Clique em Reiniciar o Windows agora (recomendado), depois em > Concluir.

ETAPA 3

Instalando e ativando o Norton Internet Security

1. Dependendo da situação, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Se adquiriu um CD, insira-o na unidade de CD-ROM e clique em Instalar Norton Internet Security.

• Se fez o download da sua cópia do Norton Internet Security, clique duas vezes no arquivo que descarregou.

2. Na janela do Norton Internet Security 2010, se não deseja ser adicionado na Norton Community Watch, desmarque essa opção.

Por padrão, essa opção está selecionada.

3. Se deseja mudar o local padrão da instalação do Norton Internet Security, clique em Opções de instalação > Procurar para definir o novo local. Clique em OK.

4. Clique em Contrato de licença do usuário, leia o contrato e clique em Fechar.

5. Clique em Concordo e Instalar.

Após concluir a instalação, o Norton Internet Security é iniciado automaticamente.

6. No canto inferior direito da janela do Norton Internet Security, clique em Ativar agora.

7. Digite a Chave de produto e clique em Avançar.

8. Na janela Conta Norton, digite o seu endereço de e-mail e clique em Avançar.

9. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Se já tiver uma Norton Account, digite a sua senha.

• Se não tem uma Conta Norton, complete a seção Criar uma Conta Norton e clique em Avançar.

10. Verifique os detalhes de sua assinatura e clique em Concluir.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090821102205EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última alteração: 15/08/2011