Atualizar as informações do Cartão de Crédito

1. Acesse o Norton para atualizar suas informações de Cartão de Crédito.

2. Em Informações de cobrança, insira as informações que deseja atualizar.

3. Clique em Salvar.

A mensagem "Atualização com êxito" é exibida ao se salvar as alterações. Um e-mail de notificação também é enviado ao seu e-mail registrado, confirmando as alterações.

País/região não listado ao editar as informações de cobrança

• A lista do campo de país/região em Informações de Cobrança varia de acordo com o país selecionado na conta do Norton. Ele é geralmente selecionado no momento da criação da conta.

Se o campo País/Região não foi preenchido ou foi preenchido incorretamente, atualize o campo de endereço nas informações pessoais para corrigir o país.

Atualizador de cartão de crédito

• O Norton, assim como tantas outras companhias de e-commerce, emprega tecnologias seguras que automaticamente atualizam os detalhes de cartão de crédito como data de vencimento, alterações do número da conta, fechamentos de conta, mudanças de bandeira como entre Visa e MasterCard, e mais.

• Isso é feito como rotina para verificar as informações fornecidas pelo banco associadas ao cartão de crédito com práticas padronizadas da indústria.

Benefícios

• Reduz o excesso de operações não autorizadas.

• Reduz os custos de atualização manual dos dados de pagamento.

• Reduz interações desnecessárias com o cliente e o risco de cancelamento do serviço.

• Minimiza o contato da equipe com dados de pagamento pessoais.