Atualizar as informações do Cartão de Crédito

1. Acesse o Norton para atualizar suas informações de Cartão de Crédito.

2. Em Informações de cobrança, insira as informações que deseja atualizar.

3. Clique em Salvar.

A mensagem "Atualização com êxito" é exibida ao se salvar as alterações. Um e-mail de notificação também é enviado ao seu e-mail registrado, confirmando as alterações.

País/região não listado ao editar as informações de cobrança

• A lista do campo de país/região em Informações de Cobrança varia de acordo com o país selecionado na conta do Norton. Ele é geralmente selecionado no momento da criação da conta.

Se o campo País/Região não foi preenchido ou foi preenchido incorretamente, atualize o campo de endereço nas informações pessoais para corrigir o país.