Atualize as informações de seu cartão de crédito

Você pode atualizar suas informações de cartão de crédito entrando em sua conta.

Na China, Japão, Coreia, Hong Kong e Taiwan, acesse sua Loja Norton para atualizar as informações do seu cartão de crédito.

Quando a assinatura estiver prestes a ser renovada e as informações do cartão de crédito em sua conta estiverem desatualizadas, enviaremos uma notificação para você atualizar seu cartão de crédito. Você também pode atualizar as informações do seu cartão de crédito clicando na notificação.

Atualize as informações de seu cartão de crédito

1. Acesse sua conta.

Se não se lembrar da senha da sua conta, clique em Esqueceu a senha? e siga as instruções na tela para recuperar a senha perdida.

Para atualizar seu endereço de email, senha e outras informações pessoais, leia Atualize as configurações da sua conta.

2. Na página Minha conta, clique em Informações de cobrança.

3. Dependendo da situação, proceda de uma das seguintes maneiras:

4. Se já salvou os detalhes do cartão de crédito, clique no ícone de Editar ao lado do seu cartão para atualizar as informações.

5. Se você não tem um cartão salvo em sua conta, preencha as informações necessárias.

6. Clique em Salvar.

A mensagem "Atualização com êxito" é exibida ao salvar as alterações. Um email de notificação também é enviado ao seu endereço registrado, confirmando as alterações.

Se você não conseguir atualizar as informações do cartão de crédito de sua conta, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Fale conosco

País/região não listada ao editar as informações de cobrança

• A lista do campo País em Informações de cobrança varia de acordo com o país selecionado na conta. Ele é geralmente selecionado no momento da criação da conta.

Se o campo País/Região não foi preenchido ou foi preenchido incorretamente, atualize o campo de endereço nas informações pessoais para corrigir o país.

Atualizador de cartão de crédito - Atualizador CC

• O NortonLifeLock, assim como tantas outras empresas de e-commerce, emprega tecnologias seguras que automaticamente atualizam os detalhes de cartão de crédito, como data de vencimento, alterações do número da conta, fechamentos de conta, mudanças de bandeira entre Visa e MasterCard e mais.

• Isso é feito como rotina para verificar as informações fornecidas pelo banco associado ao cartão de crédito, com práticas padrão do setor.

Benefícios

• Reduz o excesso de operações não autorizadas.

• Reduz os custos de atualização manual dos dados de pagamento.

• Reduz interações desnecessárias com o cliente e o risco de cancelamento do serviço.

• Minimiza o contato da equipe com dados de pagamento confidenciais.