Desativar o Serviço de Renovação Automática Norton

Este documento descreve as etapas para desativar ou cancelar o Serviço de Renovação Automática Norton do seu produto para evitar uma futura cobrança ou renovação automática. É provável que você precise seguir estas etapas se você adquiriu um novo produto Norton e precisa desativar o serviço para um produto anterior que não utiliza mais.

Se você cancelar o serviço de Renovação Automática do seu produto atual, você deve fazer manualmente a renovação da sua assinatura antes dela vencer para evitar o risco de perder a Proteção do Norton. Se você já foi cobrado e deseja um reembolso, consulte o documento Solicitando o reembolso de uma Renovação Automática Norton.

Desativar o Serviço de Renovação Automática Norton

1. Acesse o Norton.

2. Na página Assinaturas, próximo ao produto Norton para o qual você deseja desativar a Renovação Automática, mova o regulador para DESATIVAR.

3. Quando for exibida a solicitação de confirmação, clique em Desativar.

4. Seu produto Norton solicitará que você renove manualmente a assinatura quando ela expirar da próxima vez.

Vídeo

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090818144126EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última alteração: 31/05/2018