Desativar o serviço de Renovação automática Norton

Este documento descreve as etapas para desativar ou cancelar o serviço de Renovação automática Norton do seu produto para evitar uma futura cobrança ou renovação automática. É provável que você precise seguir estas etapas se adquiriu um novo produto Norton e precisa desativar o serviço para um produto anterior que não utiliza mais.

Se cancelar o serviço de Renovação automática Norton do seu produto atual, você deve fazer manualmente a renovação da sua assinatura antes dela vencer para evitar o risco de perder a proteção Norton. Se já foi cobrado e deseja um reembolso, consulte o documento Solicitando o reembolso de uma Renovação automática Norton.

Desativar o serviço de Renovação automática Norton

1. Acessar o Norton.

2. Na página Assinaturas, próximo ao produto Norton para o qual você deseja desativar a Renovação Automática, mova o regulador para DESATIVADO.

3. Quando receber o alerta, clique em Desativar.

4. Seu produto Norton vai alertar você para renovar manualmente a assinatura quando expirar da próxima vez.