Interromper a renovação automática da assinatura do Norton

A maioria dos nossos serviços é oferecida como assinaturas com renovação automática para ajudar nossos clientes a evitar interrupção do serviço. Com uma assinatura de renovação automática, você tem acesso contínuo ao serviço sem se preocupar com as datas de expiração.

No entanto, se você preferir desativar a renovação da sua assinatura, use as informações abaixo para alterar as configurações de renovação na página da sua conta. Se a cobrança já foi efetuada e você quer solicitar um reembolso, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Interromper a renovação automática da assinatura

Para Japão, Coreia, China, Hong Kong e Taiwan: se o número do seu pedido começar com APXXXXXXXX ou NPXXXXXXXX, ou se você tiver o Norton 360 Standard Plus, siga as etapas abaixo para cancelar a renovação automática da assinatura. Se seu número de pedido for diferente, com base em sua região, visite o link abaixo para gerenciar suas configurações de atualização. Você precisará do número do pedido e endereço de email usados no pedido.
Japão Coreia China Hong Kong Taiwan

Caso contrário:

1. Faça logon em sua conta do Norton.

2. Na página Minha conta , ao lado ou abaixo da assinatura para a qual você quer cancelar a renovação e os encargos de renovação, clique em Cancelar renovação de assinatura.

3. Confirmar o cancelamento.

O que você deve saber caso interrompa a renovação automática de sua assinatura:

• A assinatura continuará em vigor até o vencimento da assinatura que já está paga. Após esse período, ela será encerrada e não será renovada automaticamente.

• A alteração normalmente entrará em vigor algumas horas depois da solicitação de alteração.

• Qualquer benefício associado a assinaturas com renovação automática poderão ser encerrados quando você suspender a renovação automática.