Erro: "O upgrade do Norton [nome do produto] não foi concluído. Desinstale e reinstale seu produto Norton agora"

ETAPA 1

Desinstalando o produto Norton ou Symantec

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o seguinte texto e pressione Enter.

appwiz.cpl

3. Na lista dos programas instalados no momento, clique no produto que não é da Symantec e clique em Desinstalar ou Remover.

4. Siga as instruções na tela.

5. Quando a desinstalação terminar, reinicie o computador.

ETAPA 2

Reinstalar o Norton

• Dependendo da situação, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Se adquiriu o produto em CD, insira-o na unidade de CD-ROM e clique em Instalar produto Norton.

Onde produto Norton é o nome de seu produto Norton.

• Se tiver a versão de download, clique duas vezes no arquivo de instalação do produto Norton A não ser que tenha salvado o arquivo em outro local, o ícone estará na área de trabalho. Siga as instruções na tela.

• Se o produto veio pré-instalado no computador, reinstale o seu produto Norton a partir do CD de backup que veio com o computador. Se não tiver o CD de backup ou não souber como usá-lo entre em contato com o fabricante do computador.

• Se você fiz o download do produto do provedor de serviços de internet, procure o arquivo de instalação do produto e clique duas vezes nele. Siga as instruções na tela. Se você não tiver o arquivo de instalação, faça o download do site do seu ISP.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090814172115EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 24/08/2017