Erro: "Este produto é incompatível com o sistema operacional do computador..." ao instalar seu produto Norton

É possível que seja exibida a mensagem de erro "O produto Norton não será instalado no modo de compatibilidade. Feche esta janela e reinicie o instalador no modo normal". Esses erros podem ocorrer se o Norton não for compatível com o sistema operacional ou se você estiver executando o instalador no modo de compatibilidade.

Verificar a compatibilidade do Norton

• O Norton que você deseja instalar é compatível somente com os seguintes sistemas operacionais:

• Microsoft Windows® 10 (Todas as versões, exceto Windows 10 S).

• Microsoft Windows 8/8.1 ou posterior (todas as versões).

• Microsoft Windows 7 (todas as versões) com Service Pack 1 ou posterior

• Microsoft Windows Vista (todas as versões) com Service Pack 1 ou posterior*

• Microsoft Windows XP (32 bits) Home/Professional com Service Pack 3 ou posterior*

*O cliente do seu software de segurança do Norton não receberá mais as novas atualizações de produto que os clientes com versões do Windows com suporte (Windows 10, Windows 8 e Windows 7) receberão. Entretanto, o cliente do seu software de segurança do Norton continuará recebendo as últimas definições de malware do LiveUpdate, atualizações de vulnerabilidade e correções de compatibilidade. A extensão de navegador do Identity Safe não recebe mais suporte no Windows XP e Windows Vista. Para mais informações, confira Modo de Manutenção do Norton para o Windows XP e Windows Vista.

Execute o Windows Update

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o texto a seguir e pressione Enter.

wuapp

Se a janela Controle de conta de usuário for exibida, clique em Sim ou Continuar.

3. No painel esquerdo, clique em Verificar se há atualizações.

4. Siga as instruções na tela.

Executar o instalador em modo normal

Certifique-se de não estar executando o instalador do Norton no modo de compatibilidade.

1. Clique com o botão direito no arquivo de instalação do Norton do qual você fez o download e clique em Propriedades.

2. Na guia Compatibilidade, em Modo de compatibilidade, desmarque Executar este programa em modo de compatibilidade para.

3. Instale o seu produto Norton.