Erro: "Este produto é incompatível com o sistema operacional do computador..." ao instalar o Norton

É possível que seja exibida também a mensagem de erro "O produto Norton não será instalado no modo de compatibilidade. Feche esta janela e reinicie o instalador no modo normal". Esses erros podem ocorrer se o Norton não for compatível com o sistema operacional ou se você estiver executando o instalador no modo de compatibilidade.

Verificar a compatibilidade do Norton

• O Norton que você deseja instalar é compatível somente com os seguintes sistemas operacionais:

• Windows XP Home Service Pack 3 (apenas 32 bits)

• Windows XP Professional Service Pack 3 (apenas 32 bits)

• Windows XP Media Center Edition 2005 Service Pack 3 (apenas 32 bits)

• Windows Vista (32 e 64 bits) Starter/Home Basic/Home Premium/Business/Ultimate

As versões atuais do Norton AntiVirus, Norton Internet Security, Norton 360 e Norton Anti-Theft exigem o Service Pack 1 ou posterior para Windows Vista.

• Windows 7 (32 e 64 bits) Starter/Home Basic/Home Premium/Professional/Ultimate com Service Pack 1 ou posterior

• Windows 8 e Windows 8 Pro (32 e 64 bits)

• Windows 10 (32 e 64 bits) Home /Professional

Execute as atualizações do Windows

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o texto a seguir e pressione Enter.

wuapp

Se a janela Controle de conta de usuário for exibida, clique em Sim ou Continuar.

3. No painel esquerdo, clique em Procurar atualizações.

4. Siga as instruções na tela.

Executar o instalador em modo normal

Certifique-se de não estar executando o instalador do Norton no modo de compatibilidade.

1. Clique com o botão direito no arquivo de instalação do Norton do qual você fez o download e clique em Propriedades.

2. Na guia Compatibilidade, em Modo de compatibilidade, desmarque Executar este programa em modo de compatibilidade para.

3. Instale o Norton.