Erro: "A atualização que você está tentando instalar não é compatível com o produto que já está instalado. Entre em contato com o seu Provedor de serviços da Internet para obter a atualização de produto correta..."

Essa mensagem pode ser exibida ao instalar um novo produto Norton por cima do que foi instalado pelo provedor de serviços.

Desinstale o produto Norton atual e instale o novo.

Desinstalar o produto Norton

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o seguinte texto e pressione Enter.

appwiz.cpl

3. Na lista dos programas instalados no momento, clique no produto Norton e clique em Desinstalar ou Remover.

Se for exibida a mensagem "Outra instalação está sendo executada no momento. Por favor, aguarde a conclusão e tente novamente". Feche a mensagem e depois o alerta de instalação do Norton Security informando que "Ocorreu um problema que precisa da sua atenção". Após fechar as duas mensagens, clique novamente em Desinstalar ou Remover.

4. Siga as instruções na tela.

5. Quando a desinstalação terminar, reinicie o computador.

6. Após o computador reiniciar, a nova instalação deve começar automaticamente. Se não começar, abra a pasta dos arquivos de instalação do Norton na área de trabalho e clique duas vezes em NortonDownloader.exe para iniciar a nova instalação.

Se ainda não conseguir instalar o novo produto Norton, contate o Suporte Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090806165709EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 01/09/2017