Criar uma regra personalizada para incluir ou excluir tipos de arquivos ou pastas específicos no Norton Online Backup

Criar uma regra personalizada

1. Acesse o site do Norton Online Backup com seu endereço de email e senha.

2. Ao lado do conjunto de backup para o qual você deseja criar uma regra personalizada, clique em Configurações.

3. Na guia O quê, ao lado de Regras avançadas, clique em Adicionar regra.

4. Na caixa de diálogo Adicionar regra avançada, no menu suspenso, selecione Incluir ou Excluir.

Digite o caminho da pasta, seguido do caractere curinga e da extensão do arquivo. Clique em Adicionar.

Por exemplo, C:\Documents and Settings\Usuário\Área de Trabalho\*\*.exe

Essa regra verifica todas as pastas dentro de Área de Trabalho para incluir ou excluir todos os arquivos .exe.

Você também pode criar uma regra para incluir ou excluir pastas inteiras e utilizar a opção Adicionar pasta disponível no painel Arquivos para backup.

Por exemplo, C:\Documents and Settings\Usuário\Área de Trabalho\*\*

Tome cuidado ao selecionar o caminho genérico das pastas utilizando o caractere curinga para que sejam verificados apenas os locais solicitados para os tipos de arquivos especificados. Ao criar regras personalizadas, você pode utilizar somente um caractere curinga no nome da pasta e um no nome do arquivo.

5. Clique em Salvar.

6. Se desejar criar regras adicionais, repita as instruções 4 a 6. Certifique-se de clicar em Salvar após cada entrada para evitar a perda de sua nova configuração.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090806164039EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows, Mac OS X
Última alteração: 13/08/2017