Configurando o Mapa de segurança de rede no Norton AntiVirus 2010

O recurso Mapa de segurança de rede no Norton AntiVirus 2010 fornece uma ideia da segurança de sua rede doméstica e de cada dispositivo que é conectado. Ao utilizar o Mapa de segurança de rede, é possível especificar a categoria e descrição de um dispositivo, além de, facilmente, determinar quando o dispositivo está ativo. Também é possível ver se um dispositivo foi conectado. Com o Mapa de segurança de rede, você pode:

• Adicionando um computador ou dispositivo ao Mapa de segurança de rede

• Forme um grupo NortonNet em Mapa de segurança de rede

Se você deseja acessar o mapa de segurança da rede pela primeira vez, leia: Acessando o Mapa de segurança da rede em Norton AntiVirus 2010

Adicionando um computador ou dispositivo ao Mapa de segurança de rede

1. Inicie o Norton AntiVirus.

2. No painel Rede, clique em Mapa de segurança de rede.

3. No painel esquerdo, em Total na rede, clique no sinal de mais (+).

4. Na janela Adicionar um dispositivo, insira o Nome e endereço IP do dispositivo.

5. Clique em Adicionar dispositivo.

6. Na janela Mapa de segurança de rede, clique em Fechar.

Forme um grupo NortonNet em Mapa de segurança de rede

Em uma rede que tenha dois ou mais computadores que contem com certos produtos Norton instalados, você pode formar um grupo de computadores chamado NortonNet. Todos os produtos Norton que incluam Mapa de segurança de rede podem ser uma parte deste grupo. Depois que o grupo do NortonNet é formado, você pode ver o status do produto Norton que esteja instalado nos computadores da rede.

1. Inicie o Norton AntiVirus.

2. No painel Rede, clique em Mapa de segurança de rede.

3. Na janela Mapa de segurança de rede, certifique-se de que o computador está selecionado.

4. No painel esquerdo, ao lado de Monitoração remota, clique em Configurar.

5. Na janela Configurar monitoração remota, digite a senha.

Você tem que digitar esta chave de acesso em cada computador onde o produto Norton 2010 esteja instalado.

6. Dependendo da situação, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Descoberta de computador sempre ativada

• Descoberta de computador apenas ativada quando é exibida a tela do Mapa de segurança de rede

7. Clique em OK.

Execute Monitoramento remoto em cada computador onde o produto Norton 2010 esteja instalado.

8. Na janela Mapa de segurança de rede, clique em Fechar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090729115635EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última alteração: 25/02/2011