Acessando o mapa de segurança da rede no Norton Internet Security 2010

A instalação dos componentes do Mapa de segurança de rede são inicializados quando você acessa no Mapa de segurança de rede pela primeira vez. Diferentemente das versões anteriores, o Mapa de segurança de rede não fica configurado automaticamente depois que você instala Norton Internet Security 2010.

Acessando ao Mapa de segurança de rede

1. Inicie o Norton Internet Security.

2. No painel Rede, clique em Mapa de segurança de rede.

3. Na janela Configuração do produto, clique em Continuar.

Seu produto Norton inicia a inicialização dos componentes. Pode tomar alguns minutos.

4. Na janela Configuração do produto, clique em Fechar.

5. Na janela Mapa de segurança de rede, clique em OK.

O Mapa de segurança de rede já esta configurado agora.

Para obter mais informações sobre como configurar o Mapa de segurança de rede no Norton Internet Security 2010, leia:

Configurando o Mapa de segurança da rede no Norton Internet Security 2010

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090728154817EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 03/02/2011