Configurando o Mapa de segurança da rede no Norton Internet Security 2010

O recurso Mapa de segurança de rede no Norton Internet Security 2010 fornece uma ideia da segurança de sua rede doméstica e de cada dispositivo que é conectado. Ao utilizar o Mapa de segurança de rede, é possível especificar a categoria e descrição de um dispositivo, além de, facilmente, determinar quando o dispositivo está ativo. Também é possível ver se um dispositivo foi conectado. Com o Mapa de segurança de rede, você pode:

• Adicionando um computador ou dispositivo ao Mapa de segurança de rede

• Alterar o Nível de confiança de uma rede

• Alterar o Nível de confiança de um computador ou dispositivo

• Forme um grupo NortonNet em Mapa de segurança de rede

Se você acessar o Mapa de segurança da rede pela primeira vez, por favor leia: Acessando o Mapa de segurança da rede em Norton Internet Security 2010

Adicionando um computador ou dispositivo ao Mapa de segurança de rede

1. Inicie o Norton Internet Security.

2. No painel Rede, clique em Mapa de segurança de rede.

3. No painel esquerdo, em Total na rede, clique no sinal de mais (+).

4. Na janela Adicionar um dispositivo, insira o Nome e endereço IP do dispositivo.

5. Clique em Adicionar dispositivo.

6. Na janela Mapa de segurança de rede, clique em Fechar.

Alterando o Nível de confiança de uma rede

1. Inicie o Norton Internet Security.

2. No painel Rede, clique em Mapa de segurança de rede.

3. Em Detalhes da rede, no menu suspenso, selecione a rede em que deseja alterar o nível de confiança.

4. Em Detalhes da rede, clique em [Editar].

5. Na janela Editar detalhes da rede, ao lado de Nível de confiança, clique em [Editar].

6. Na janela Editar nível de confiança da rede, selecione uma das seguintes opções:

• Totalmente confiável

• Compartilhado

• Protegido

• Restrito

7. Clique em OK.

8. Na janela Editar detalhes da rede, clique em OK.

9. Na janela Mapa de segurança de rede, clique em Fechar.

Alterando o nível de confiança do computador ou de um dispositivo.

1. Inicie o Norton Internet Security.

2. No painel Rede, clique em Mapa de segurança de rede.

3. Clique no ícone do nome do computador ou do dispositivo no mapa da rede em que deseja alterar o nível de confiança.

4. No painel direito, ao lado de Nível de confiança, clique em [Editar].

5. Na janela Editar nível de confiança do dispositivo, selecione uma das seguintes opções:

• Totalmente confiável

• Restrito

• Usar confiança de rede (Compartilhado)

6. Clique em OK.

7. Na janela Mapa de segurança de rede, clique em Fechar.

Forme um grupo NortonNet em Mapa de segurança de rede

Em uma rede que tenha dois ou mais computadores que contem com certos produtos Norton instalados, você pode formar um grupo de computadores chamado NortonNet. Todos os produtos Norton que incluam Mapa de segurança de rede podem ser uma parte deste grupo. Depois que o grupo do NortonNet é formado, você pode ver o status do produto Norton que esteja instalado nos computadores da rede.

1. Inicie o Norton Internet Security.

2. No painel Rede, clique em Mapa de segurança de rede.

3. Na janela Mapa de segurança de rede, certifique-se de que o computador está selecionado.

4. No painel esquerdo, ao lado de Monitoração remota, clique em [Configurar].

5. Na janela Configurar monitoração remota, digite a senha.

Você tem que digitar esta chave de acesso em cada computador onde o produto Norton 2010 esteja instalado.

6. Dependendo da situação, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Descoberta de computador sempre ativada

• Descoberta de computador apenas ativada quando é exibida a tela do Mapa de segurança de rede

7. Clique em OK.

Execute Monitoramento remoto em cada computador onde o produto Norton 2010 esteja instalado.

8. Na janela Mapa de segurança de rede, clique em Fechar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090728152628EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/02/2011