Desativando o driver de AFS

Se você não pode encontrar o programa em conflito ou se você não pode desinstalá-lo, verifique se você tem o arquivo afs.sys no seu computador. Este é um arquivo do Audio File System (AFS) de Oak Technologies e entra em cnflito com os drivers do GEAR. Você pode desativar o arquivo driver de AFS renomeando o arquivo afs.sys. Note que desativa o driver de AFS pode conduzir à perda da funcionalidade de CD que grava nos seguintes programas:

• HP Memories Disc Creator

• Liquid Audio

• Portal Player

• Oak Technology SimpliCD

• Broderbund's Print Shop version 20

Renomear o arquivo do driver de AFS

1. Inicie o Windows Explorer.

2. Navegue até o local a seguir:

C:\Windows\System32\Drivers

3. Clique com o botão direito do mouse no arquivo afs.sys e selecione Renomearr.

4. Mude a extensão de arquivo de ".sys" por ".txt"

Por exemplo, se o nome de arquivo é afs.sys, mude-por afs.txt.

5. Feche todos os programas e reinicie o computador.

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090709111521EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última alteração: 18/10/2013