Corrigir problemas com a visualização das atividades da Internet recentes da criança no Norton Family

Certifique-se de que os seus dados de registro estão seguros e foram obtidos do computador do seu filho. Porém, devido à carga de tráfego de rede e da largura da banda do servidor, o site do Norton Family não pôde atualizar as atividade na Internet mais recentes do seu filho.

Esse problema pode ocorrer devido a vários fatores que vão além do nosso controle. Mas, assim que retornar ao normal, o servidor do Norton Family rapidamente atualizará os registros de atividades do seu filho.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090709000558EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 17/08/2018