Desejo fazer o download do meu produto Norton em meu dispositivo

Você sabia?

Muitos planos de assinatura permitem que você estenda a proteção do Norton para vários dispositivos sem custos adicionais.

» Saiba Mais

Proteger seus dispositivos e gerenciar o produto Norton é tão fácil quanto adicionar um novo dispositivo na sua conta do Norton. Siga estas instruções para instalar ou reinstalar o produto Norton registrado na sua conta.

Se você obteve o produto Norton do seu provedor de serviços, consulte Desejo instalar o produto Norton do meu provedor de serviços.

Fazer o download e instalar o produto Norton no seu computador

1. Acesse o Norton.

2. Se você ainda não acessou o Norton, será solicitado que você realize o acesso. Digite seu endereço de email e senha do Norton e clique em Acessar.

Se você não tiver uma conta Norton, clique em Criar conta e conclua o processo de registro.

3. Na janela Configuração do Norton, clique em Download do Norton.

Se você tiver um código de produto que ainda não registrou na sua conta, clique em Digitar um novo código do produto para continuar.

Digite o código do produto e clique em >.

4. Clique em Concordar e Fazer Download.

Se você possui mais de um produto Norton na sua conta, selecione o produto do qual você deseja fazer o download e clique em Próximo.

Clique em Mostrar Mais se o produto que você deseja não está sendo exibido na lista.

Para instalar em Outro Dispositivo, clique em Enviar Link de Download. Leia Desejo instalar o produto Norton em um dispositivo diferente para continuar a instalação em outro dispositivo.

5. Proceda de uma das seguintes maneiras, dependendo do navegador:

• No navegador Internet Explorer ou Microsoft Edge: clique em Executar.

• No Firefox ou no Safari: no canto superior direito do navegador, clique na opção de Download para ver os arquivos de download e clique duas vezes no arquivo que fez o download.

• No Chrome: no canto inferior esquerdo, clique duas vezes no arquivo transferido por download.

6. Se a janela Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Continuar.

Siga as instruções na tela.

7. O produto Norton agora está instalado e ativado.

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.