Fazer o download do Norton no seu dispositivo

Você sabia?

Muitos planos de assinatura permitem ampliar a proteção do Norton para vários dispositivos sem custos adicionais.

» Saiba mais

Proteger os seus dispositivos e gerenciar o seu produto Norton é tão fácil quanto adicionar um novo dispositivo na sua conta do Norton. Siga estas instruções para instalar ou reinstalar o seu produto Norton registrado na sua conta.

Se você obteve o seu produto Norton com um provedor de serviços, consulte Desejo instalar o produto Norton do meu provedor de serviços.

Fazer o download e a instalação do seu produto Norton no seu computador

1. Acesse o Norton.

2. Se você ainda não acessou o Norton, será solicitado que você realize o acesso. Digite seu endereço de email e senha do Norton e clique em Acessar.

Se você não tiver uma conta do Norton, clique em Criar Conta e conclua o processo de registro.

3. Na página Começar, clique em Download do Norton.

Se você tiver um código do produto que ainda não registrou na sua conta, clique em Digite um novo código do produto para continuar.

Digite o código do produto e clique em >.

4. Clique em Concordar e fazer download.

Se você possui mais de um produto Norton na sua conta, selecione o produto do qual deseja fazer o download e clique em Avançar.

Clique em Mostrar mais se o produto do qual você deseja fazer o download não estiver sendo exibido na lista.

Para instalar em outro dispositivo, clique em Enviar link de download. Leia Desejo instalar o produto Norton em um dispositivo diferente para continuar a instalação em outro dispositivo.

5. Proceda de uma das seguintes maneiras, dependendo do navegador:

• No navegador Internet Explorer ou Microsoft Edge: clique em Executar.

• No Firefox ou Safari: no canto superior direito do navegador, clique na opção de Download para ver os arquivos de download e clique duas vezes no arquivo transferido por download.

• No Chrome: no canto inferior esquerdo, clique duas vezes no arquivo transferido por download.

6. Se a janela de Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Continuar.

Siga as instruções na tela.

7. O seu produto Norton agora está instalado e ativado.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090708112600EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android
Última alteração: 05/02/2019