Desejo fazer o download do produto Norton em meu dispositivo

Você sabia?

Muitos planos de assinatura permitem ampliar a proteção do Norton para vários dispositivos sem custos adicionais.

» Saiba Mais

Proteger seus dispositivos e gerenciar o produto Norton é tão fácil quanto adicionar um novo dispositivo na sua conta do Norton. Siga estas instruções para instalar ou reinstalar o produto Norton registrado na sua conta.

Se obteve o produto Norton do seu provedor de serviços, consulte Desejo instalar o produto Norton do meu provedor de serviços.

Fazer o download e a instalação do produto Norton no computador

1. Acessar o Norton.

2. Se ainda não acessou o Norton, será solicitado que você faça isso. Digite seu endereço de e-mail e senha e clique em Acessar.

Se não tiver uma conta Norton, clique em Criar conta e conclua o processo de registro.

3. Na janela Configuração do Norton, clique em Download do Norton.

Se tiver um código do produto que ainda não registrou na sua conta, clique em Digitar um novo código do produto para continuar.

Digite o código de produto e clique em >.

4. Clique em Concordar e fazer download.

5. Proceda de uma das seguintes maneiras, dependendo do navegador:

• No navegador Internet Explorer ou Microsoft Edge: clique em Executar.

• No Firefox ou no Safari: no canto superior direito do navegador, clique na opção de Download para ver os arquivos de download e clique duas vezes no arquivo que fez o download.

• No Chrome: No canto inferior esquerdo, clique duas vezes no arquivo que fez o download.

6. Se a janela Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Continuar.

Siga as instruções na tela.

7. O produto Norton agora está instalado e ativado.