Norton da Symantec

Desejo fazer o download do produto Norton em meu dispositivo

Proteger seus dispositivos e gerenciar o produto Norton é tão fácil quanto adicionar um novo dispositivo na sua conta Norton. Siga estas instruções para instalar ou reinstalar o produto Norton registrado na sua conta.

Fazer o download do produto Norton

1. Acesse: https://norton.com/setup .

2. Se não tiver uma conta Norton, clique em Criar conta e conclua o processo de registro.

Se já tiver uma conta Norton, faça o login.

3. Na janela Instalar neste dispositivo, clique em Concordo e fazer download.

Se já tiver um produto registrado, será solicitado que você faça o download dele. Se deseja fazer o download de outro produto, clique em Digitar um código do produto e digite-a para seguir com o processo de download.

Siga as instruções exibidas para Executar ou Salvar o arquivo de download. Isso pode variar dependendo do navegador. Se salvar o arquivo, certifique-se de clicar duas vezes nele no local onde o salvou após o download ser concluído.

Assim que o arquivo de download for executado, será feito o download, a instalação e ativação do produto automaticamente. Será exibido no dispositivo o status de proteção atual e o software adicional que pode ser instalado a partir da sua conta Norton.

Vídeo