Norton da Symantec

Desejo fazer o download do produto Norton em meu dispositivo

Proteger seus dispositivos e gerenciar o produto Norton é tão fácil quanto adicionar um novo dispositivo na sua conta do Norton. Siga estas instruções para instalar ou reinstalar o produto Norton registrado na sua conta.

Fazer o download do produto Norton no computador

1. No computador em que deseja instalá-lo, acesse https://norton.com/setup.

2. Se não tiver uma conta Norton, clique em Criar conta e conclua o processo de registro.

Se já tiver uma conta do Norton, faça o login.

3. Na janela Instalar neste dispositivo, certifique-se de que o nome do produto exibido é o que deseja instalar e clique em Concordar e fazer o download.

Se desejar instalar um produto novo, não listado na janela, clique em Digitar um código do produto e digite a chave ou o PIN para iniciar o download.

4. Proceda de uma das seguintes maneiras, dependendo do navegador:

• No Internet Explorer: Clique em Executar.

• No Firefox ou Safari: No canto superior direito do navegador, clique na opção de Download para ver os arquivos de download e clique duas vezes no arquivo que fez o download.

• No Chrome: No canto inferior esquerdo, clique duas vezes no arquivo que fez o download.

5. Se a janela Controle da conta de usuário for exibida, clique em Continuar.

Siga as instruções na tela.

Vídeo