Desejo fazer o download do produto Norton em meu dispositivo

Você sabia?

Muitos planos de assinatura permitem ampliar a proteção do Norton para vários dispositivos sem custos adicionais.

» Saiba Mais

Proteger seus dispositivos e gerenciar o produto Norton é tão fácil quanto adicionar um novo dispositivo na sua conta do Norton. Siga estas instruções para instalar ou reinstalar o produto Norton registrado na sua conta.

Se obteve o produto Norton do seu provedor de serviços, consulte Desejo instalar o produto Norton do meu provedor de serviços.

Fazer o download e a instalação do produto Norton no computador

1. Acessar o Norton.

2. Se ainda não acessou o Norton, será solicitado que você faça isso. Digite seu endereço de e-mail e senha e clique em Acessar.

Se não tiver uma conta Norton, clique em Criar conta e conclua o processo de registro.

3. Na janela Configuração do Norton, clique em Fazer o download do Norton.

Se tiver um código do produto que ainda não registrou na sua conta, clique em Digitar um novo código do produto para continuar.

Digite o código de produto e clique em >.

4. Clique em Concordar e fazer download.

Se você possui mais de um produto Norton na sua conta, selecione o produto do qual você deseja fazer o download e clique em Próximo.

Clique em Mostrar Mais se o produto que você deseja não está sendo exibido na lista.

Para instalar em Outro Dispositivo, clique em Enviar Link de Download. Leia Desejo instalar o produto Norton em outro dispositivo para continuar a instalação em outro dispositivo.

5. Proceda de uma das seguintes maneiras, dependendo do navegador:

• No navegador Internet Explorer ou Microsoft Edge: clique em Executar.

• No Firefox ou no Safari: no canto superior direito do navegador, clique na opção de Download para ver os arquivos de download e clique duas vezes no arquivo que fez o download.

• No Chrome: No canto inferior esquerdo, clique duas vezes no arquivo que fez o download.

6. Se a janela Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Continuar.

Siga as instruções na tela.

7. O produto Norton agora está instalado e ativado.