Norton da Symantec

Desejo fazer o download do produto Norton em meu dispositivo

Proteger seus dispositivos e gerenciar o produto Norton é tão fácil quanto adicionar um novo dispositivo no site do Norton Management. Siga estas instruções para instalar ou reinstalar o produto Norton registrado na sua conta.

Sua conta Norton é criada automaticamente ao comprar na Loja online Norton ou registrar o produto durante a primeira instalação. Se o produto não estiver registrado na sua conta, siga as instruções para fazer o download do produto Norton não registrado na sua conta Norton.

Siga as etapas abaixo no dispositivo que precisa instalar acessando as instruções em www.norton.com/install. Você também pode achar Enviar um e-mail com as instruções de instalação para outro dispositivo útil.

ETAPA 1

Faça o login na sua conta

1. Acesse o Norton Management.

2. Clique em Acessar.

3. Acessar o Norton com seu endereço de e-mail e senha.

• Se precisar de ajuda para recuperar a senha da sua conta, consulte a solução Recuperando a senha da sua conta Norton.

• Se for exibida a mensagem "Ação necessária: Salve seu pedido online", ao acessar o Norton Management, clique aqui.

ETAPA 2

adicionar seu dispositivo

1. Clique em Adicionar dispositivo.

2. Clique em Download.

Se tiver outros produtos disponíveis para instalar no dispositivo, você pode selecionar o link Escolher outro produto embaixo da imagem da caixa do produto para instalar outro produto.

3. Siga as instruções exibidas para Executar ou Salvar e Executar o arquivo de download. Isso pode variar dependendo do navegador.

Assim que o arquivo de download for executado, será feito o download, a instalação e ativação do produto automaticamente. Será exibido no dispositivo o status de proteção atual e o software adicional que pode ser instalado a partir do Norton Management.

Enviar um e-mail com as instruções de instalação para outro dispositivo

Você pode se enviar um e-mail com instruções para instalar o produto Norton em outro dispositivo por meio do Norton Management.

1. Faça o login na sua conta seguindo as instruções acima.

2. Clique em Adicionar dispositivo.

3. Clique no link Instalar em outro dispositivo.

4. Se solicitado, escolha o sistema operacional do dispositivo que deseja enviar o e-mail de instruções.

5. Insira o endereço de e-mail que deseja acessar no dispositivo e clique em Enviar.

Será enviado um e-mail para você com instruções, específicas para sua plataforma, para adicionar o dispositivo e instalar o produto Norton. Para dispositivos móveis, você será direcionado para a App Store adequada. Para outros dispositivos, você será direcionado para www.norton.com/setup. Certifique-se de selecionar Instalar produto na seção 'Você já ativou sua chave?' seção.

Vídeo