Norton da Symantec

Desejo fazer o download do produto Norton em meu dispositivo

Proteger seus dispositivos e gerenciar o produto Norton é tão fácil quanto adicionar um novo dispositivo na sua conta do Norton. Siga estas instruções para instalar ou reinstalar o produto Norton registrado na sua conta.

Se obteve o produto Norton do seu provedor de serviços, consulte o documento Desejo fazer o download e instalar o produto Norton de um provedor de serviços.

Fazer o download e a instalação do produto Norton no computador

1. Acesse norton.com/setup.

2. Se ainda não acessou o Norton, será solicitado que você faça isso. Digite seu endereço de e-mail e senha e clique em Acessar.

Se não tiver uma conta Norton, clique em Criar conta e conclua o processo de registro.

3. Na janela Configuração, clique em Fazer download do Norton.

Se desejar instalar um produto novo que não está registrado na sua conta do Norton, clique em Digite um novo código do produto.

Digite o código de produto e clique em >.

4. Clique em Concordar e fazer o download.

5. Proceda de uma das seguintes maneiras, dependendo do navegador:

• No navegador Internet Explorer ou Microsoft Edge: Clique em Executar.

• No Firefox ou Safari: No canto superior direito do navegador, clique na opção de Download para ver os arquivos de download e clique duas vezes no arquivo que fez o download.

• No Chrome: No canto inferior esquerdo, clique duas vezes no arquivo que fez o download.

6. Se a janela Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Continuar.

Siga as instruções na tela.

7. O produto Norton agora está instalado e ativado.

Vídeo