Fazer o download e instalar a Segurança de dispositivo do Norton

Acesse sua conta para instalar a Segurança de dispositivo do Norton em qualquer computador desktop, laptop, celular ou tablet compatível.

Se você comprou a segurança de dispositivo do Norton em uma loja de varejo ou se possui um código do produto que ainda não está registrado na sua conta, leia Fazer o download do produto Norton adquirido em uma loja de varejo.

Se você recebeu o produto Norton do seu provedor de serviços, consulte Instalar o produto Norton a partir de seu provedor de serviços.

Para instalar com êxito a proteção do Norton, seu dispositivo deve cumprir os requisitos mínimos de sistema operacional. Consulte Requisitos do sistema para instalar e configurar a proteção do Norton para saber mais detalhes sobre esses requisitos

Para China, Japão e Coreia: se o produto Norton não estiver registrado em sua conta, verifique o email de confirmação de compra que inclui o código do produto e o link para download do seu produto Norton. Assim que a instalação for concluída, siga as instruções na tela para criar uma conta para instalar em dispositivos adicionais.

Fazer o download da segurança de dispositivo do Norton

1. Acesse sua conta.

2. Digite o endereço de email e a senha da conta do Norton e clique em Acessar.

Se não se lembrar da senha, clique em Esqueceu a senha? e siga as instruções na tela para recuperar a senha perdida.

3. No portal Meu Norton, clique em Download.

Se você estiver instalando no Windows 10 no modo S, clique em Obter da Microsoft e siga as instruções para instalar pela loja da Microsoft.

4. Na página Começar, clique em Concordar e fazer download.

Se você estiver em um dispositivo móvel, escolha a assinatura que deseja fazer o download e toque em Avançar.

Para instalar a segurança de dispositivo do Norton, escolha uma das opções baseadas no seu dispositivo:

Instalar a Segurança de dispositivo do Norton no Windows

1. Quando o download estiver concluído, execute o instalador no seu navegador, pressione Ctrl + J para abrir a janela Downloads em seu navegador e clique duas vezes no arquivo baixado.

2. Se a janela de Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Continuar.

Siga as instruções na tela para concluir a instalação.

Instalar a Segurança de dispositivo do Norton no Mac

Para instalar o produto Norton versão 8.x ou posterior, é preciso ter o Mac OS X 10.10.x oou posterior.
Antes de instalar, recomendamos que você clique no Contrato de Licença do Norton para ler o contrato de licença do produto.
Para obter instruções detalhadas, consulte Instalar a Segurança de dispositivo do Norton no Mac.
Vídeo: Como instalar o Norton em um dispositivo Mac

Vídeo: Como instalar o Norton em um dispositivo Mac

Instalar a segurança de dispositivo do Norton no Android

1. Na tela do aplicativo Norton 360 no aplicativo Google Play Store, toque em Instalar.

2. Quando a instalação terminar, toque em Abrir.

3. Leia e aceite o Contrato de Licença e Serviços e a Declaração de Privacidade Global e toque em Continuar.

4. Digite o endereço de email e a senha da sua conta e toque em Acessar.

Se você ainda não ativou a assinatura do aplicativo Norton 360, consulte Ativar o aplicativo Norton 360 em seu dispositivo móvel. Agora, a instalação do aplicativo Norton 360 está concluída.

Se enfrentar algum problema na instalação do aplicativo Norton 360 em seu dispositivo móvel, verifique se o dispositivo tem a versão mais recente do aplicativo Google Play Store e se todas as atualizações de sistema mais recentes estão instaladas.

Instalar a segurança de dispositivo do Norton no iPhone ou iPad

1. Na seção Faça o download do Norton na App Store, toque em Faça o download na App Store.

Você será redirecionado para a App Store.

Se você estiver usando um iPad, toque em Instalar no iPad e siga as instruções na tela.

2. Toque em Obter.

3. Toque em Instalar.

4. Toque em Concluir.

5. Quando o download terminar, toque em Abrir para iniciar o aplicativo Norton 360.

6. Leia e aceite o Contrato de Licença e Serviços e a Declaração de Privacidade Global e toque em Continuar.

7. Digite o endereço de email e a senha da sua conta e toque em Acessar.

Vídeo