Iniciar o Norton Online Backup

O Norton Online Backup fornece proteção automática para os seus arquivos importantes. Ele oferece um backup online seguro e fácil de usar que protege seus arquivos contra perda, dano e outros desastres. O backup dos seus dados é feito remotamente, online e você pode recuperá-los quando desejar, independentemente de onde estiver.

Para configurar o Norton Online Backup pela primeira vez, é preciso criar e ativar sua conta do Norton Online Backup e instalar no computador o cliente do Norton Online Backup. Para iniciar o Norton Online Backup, siga estas etapas: