Erro: "Não é possível validar adequadamente o arquivo de instalação...", ao instalar o produto Norton a partir do seu Provedor de Serviços

ETAPA 1

Excluir todos os arquivos temporários

1. Feche todos os programas.

2. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

3. Digite o seguinte texto e pressione Enter.

%temp%

A pasta Temp do usuário atual será exibida no Windows Explorer.

4. No menu Editar, clique em Selecionar tudo.

5. Pressione Delete

6. Se for solicitada a confirmação da exclusão, clique em Sim.

ETAPA 2

Reinstalando o produto Norton

1. Reinstale o produto Norton a partir do CD ou do arquivo de instalação de que foi feito o download que você recebeu do seu Provedor de Serviços.

2. Se o arquivo de instalação de que fez o download a partir do seu Provedor de Serviços falhar novamente, refaça o download do produto Norton e instale-o novamente.

ETAPA 3

Execute Windows Update

1. Clique em Iniciar > Todos os programas > Windows Update.

2. Siga as instruções na tela.

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090630150927EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última alteração: 05/02/2014