O que fazer se suspeitar de que possui uma ameaça ao utilizar um produto Norton versão 2010

ETAPA 1

Configurando as opções do Auto-Protect

1. Inicie o seu produto Norton 2010.

2. No painel Computador, clique em Configurações.

3. Ao lado de Baixos riscos, mova o botão deslizante para a esquerda até Remover.

4. Se a Carga antecipada exibir Desativada, clique no indicador de status para ativá-la.

5. Clique em Aplicar > OK.

ETAPA 2

Executando o LiveUpdate

1. Inicie o seu produto Norton 2010.

2. Na seção Computador, clique em Executar LiveUpdate.

3. Quando o LiveUpdate concluir a instalação de todas as atualizações clique em OK.

ETAPA 3

Reiniciando o computador

• Feche todos os programas e reinicie o computador.

ETAPA 4

Executando uma verificação completa do sistema

1. Inicie o seu produto Norton 2010.

2. No painel Computador, clique em Verificar agora > Executar verificação completa no sistema.

3. Quando a ferramenta terminar, clique em Concluir.

Se você não pode executar o LiveUpdate para atualizar as definições de vírus ou se não pode executar a verificação completa do sistema, o seu computador pode estar infectado. Leia o documento para obter instruções sobre como atualizar as definições de vírus e como executar uma verificação completa do sistema.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090612112905EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 01/02/2011