Verificando o computador à procura de riscos utilizando o seu produto Norton versão 2010

ETAPA 1

Configurando as verificações manuais de vírus para máxima proteção

1. Inicie o seu produto Norton 2010.

2. No painel Computador, clique em Configurações.

3. Se a opção Verificação de arquivos compactados exibir Desativada, clique no indicador de status para ativá-la.

4. Se a opção Verificação de Rootkits e itens dissimulados exibir Desativada, clique no indicador de status para ativá-la.

5. Se a opção Verificação de cookies de rastreamento exibir Ignorar ou Perguntar antes, mova o botão deslizante para a esquerda para configurar essa opção em Remover.

6. Ao lado de Proteção heurística, mova o botão deslizante até o meio para configurar essa opção em Automática.

7. Se a opção Auto-Protect exibir Desativado, clique no indicador de status para ativá-lo.

8. Se a Carga antecipada exibir Desativada, clique no indicador de status para ativá-la.

9. Clique em OK.

ETAPA 2

Verificando infecções no computador

1. Inicie o seu produto Norton 2010.

2. No painel Computador, clique em Verificar agora > Executar verificação completa no sistema.

3. Quando a ferramenta terminar, clique em Concluir.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090611175353EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 01/02/2011