Erro: "O Symantec Service Framework encontrou um problema e precisa ser fechado..." após a instalação do cliente do Norton Family no Windows Vista

Fornecendo informações à Symantec

1. Quando você receba o erro Symantec Service Framework, não feche a caixa de diálogo do erro até que os processos da coleção sejam concluídos.

2. Pressione o CTRL-SHIFT-Esc uma vez, para iniciar Gerenciador de Tarefas.

3. Na guia Processos, clique em Mostrar processos de todos os usuários.

Se a janela Controle da conta de usuário for exibida, clique em Continuar.

4. Clique com o botão direito do mouse no porcesso ccSvcHst.exe e em seguida clique em Criar o arquivo de despejo.

5. Quando tenha recebido a mensagem que o arquivo de despejo foi criado com êxito, clique em OK.

O arquivo de despejo para o processo necessário é criado na seguinte pasta:

C:\Users\NomedeUsuário\AppData\Local\Temp

Onde NomedeUsuário é o nome da sua conta de usuário do Windows. Faça uma anotação do nome de arquivo.

6. Se mais de um processo de ccSvcHst.exe existe, repita as linhas 4 e 5 para criar um arquivo de despejo para cada processo.

7. Feche o Gerenciador de tarefas do Windows.

8. Clique no botão Iniciar e clique em seguida em Computador.

9. No menu Organizar, clique em Opções para pesquisar e de pasta.

10. Na guia Exibir, localize e clique em Mostra arquivos ocultos e pastas.

11. Clique em Aplicar > OK.

12. Vá para a seguinte pasta

C:\Users\NomedeUsuário\AppData\Local\Temp.

Onde NomedeUsuário é o nome da sua conta de usuário do Windows.

13. Copie todos os arquivos esses você pena indicado a sua área de trabalho do Windows.

14. Clique no botão ENVIAR E-MAIL. O link abre seu programa de e-mail (se já não estiver aberto). É aberta uma nova mensagem com o endereço e assunto já preenchidos. Inclua no corpo da mensagem o seu número de telefone e o melhor horário para entrar em contato com você e envie o e-mail.

É possível que você receba instruções adicionais. Obrigado por sua ajuda com esse problema.

ENVIAR E-MAIL

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090611114839EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows Vista
Última alteração: 06/03/2013