Enviar um arquivo ao Symantec Security Response

Na maioria dos casos não é necessário enviar arquivos infectados à Symantec. Um arquivo suspeito deve ser enviado em uma das situações abaixo:

• Norton detecta repetidamente o mesmo arquivo toda vez que você executa uma verificação de vírus no computador.

• Um técnico da Symantec pedir para enviar o arquivo.

• Você encontrou um arquivo suspeito no computador que não foi detectado com as definições de vírus mais recentes.

• Você recebeu um e-mail solicitando o download de um arquivo de uma URL suspeita.

Dependendo da situação, proceda de uma das seguintes maneiras:

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090602171902EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 03/09/2017