Ocultar o ícone do Norton Family na área de notificação

Não é possível desativar completamente o ícone do Norton Family na área de notificação. Porém, por meio das configurações da barra de tarefas do Windows é possível ocultá-lo.

Ocultar o ícone do Norton Family

Ocultar o ícone do Norton Family na área de notificação não desativará as notificações pop-up do programa.

1. Na barra de tarefas do Windows, clique com o botão direito e depois clique em Propriedades.

2. Siga um destes procedimentos dependendo da sua versão do Windows:

• No Windows 10/8/7: Na guia Barra de ferramentas, ao lado da Área de notificação, clique em Personalizar.

• No Windows Vista: Na guia Área de notificação, ao lado da caixa de seleção Ocultar ícones inativos, clique em Personalizar.

• No Windows XP: Na guia Barra de tarefas, ao lado da caixa de seleção Ocultar ícones inativos, clique em Personalizar.

3. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• No Windows 10/8/7: Na lista de ícones, ao lado do ícone do Norton Family, selecione Ocultar ícone e notificações no menu suspenso.

• No Windows Vista/XP: Em Itens atuais, clique em Norton Family e, no menu suspenso ao lado, clique em Ocultar ou Sempre ocultar.

4. Clique em OK.

5. Clique em Aplicar > OK.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090527162610EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 08/08/2017