Erro: "Para continuar com a instalação, certifique-se de que o painel de controle de rede esteja fechado..."

Na janela da mensagem de erro, clique em Continuar. Também feche todos os aplicativos abertos e continue com a instalação do Norton. Se a mensagem ainda for exibida após ter fechado todos os aplicativos, vá para etapa 1.

ETAPA 1

Reinicie o computador e reinstale o Norton

1. Feche todos os programas e reinicie o computador.

2. Reinstalar o Norton.

Se o problema persistir, continue na próxima etapa.

ETAPA 2

Ativar o serviço de Procedimento de ligação remota (Remote Procedure Call, RPC)

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o seguinte texto e pressione Enter.

services.msc

Se a janela Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Continuar.

3. No campo Serviços, localize e clique duas vezes no serviço de Procedimento de ligação remota.

4. À direita de Tipo de inicialização, verifique se Automático está selecionado. Se o tipo de Inicialização não estiver em Automático, na lista suspensa, clique em Automático.

5. À direita de Status do Serviço, verifique se Iniciado está sendo exibido. Se o Status do Serviço não estiver iniciado, clique em Iniciar.

6. Clique em OK.

7. Feche a janela Serviços.

8. Reinstalar o Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090520162201EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 03/09/2017