Configurar o firewall para o Norton Family

Informações de portas, protocolo e arquivos

• Use essas informações para criar uma regra de firewall que permita ao Norton Family acessar a Internet. Para mais informações sobre como criar uma regra em seu programa de firewall, consulte o manual do firewall ou entre em contato com o fabricante do programa.

• O Norton Family precisa acessar as portas 80 (HTTP) e 443 (HTTPS).

• O protocolo é TCP.

• O arquivo que acessa a Internet é:

• Windows 10/8/7 ou Vista ou XP de 32 bits:

C:\Arquivos de Programas\Norton Family\Engine\3.6.x.x\ccSvcHst.exe

• Windows 10/8/7 ou Vista de 64 bits:

C:\Arquivos de Programas (x86)\Norton Family\Engine\3.6.x.x\ccSvcHst.exe

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090520160639EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 07/08/2017