Corrigir o problema do Norton Family não relatar as atividades de redes sociais

Para monitorar e ter as atividades de Rede Social relatadas pelo Norton Family, é preciso instalar e ativar o plug-in do Norton Family no seu navegador. Se o plug-in do cliente do Norton Family não for exibido no navegador, é preciso reinstalar o Norton Family.

Verificar o status do plug-in do Norton Family no Internet Explorer

1. Inicie o Internet Explorer.

2. No menu Ferramentas, clique em Gerenciar Complementos.

3. Na janela Gerenciar Complementos, em Tipos de Complementos, clique em Barras de Ferramentas e Extensões.

4. Se o status do Norton Family BHO for exibido como Desativado, clique em Ativar.

5. Clique em OK.

6. Reinicie o Internet Explorer para que as alterações tenham efeito.

Verificar o status do plug-in do Norton Family no Firefox

1. Inicie o Firefox.

2. No canto superior direito, clique no ícone Abrir menu e clique em Complementos.

3. Na guia Extensões, clique em Norton Family.

4. Se o Norton Family estiver acinzentado, clique em Ativar.

5. Clique em Reiniciar o Firefox.

Verificar o status do plug-in do Norton Family no Google Chrome

1. Inicie o Google Chrome.

2. No canto superior direito, clique no ícone Personalizar e controlar o Google Chrome e em Configurações.

3. No painel esquerdo, em Chrome, clique em Extensões.

4. Se o Norton Family estiver desativado na lista de extensões, clique em Ativar,

Principais soluções no fórum do Norton Family

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090519155750EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 17/08/2018