O Norton Family foi desativado sem a sua autorização

Se você acha que seu filho desativou o Norton Family, consulte: Meu filho desativou o Norton Family

ETAPA 1

Desinstalar o Norton Family

1. Faça o login no computador do seu filho como Administrador.

2. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

3. Na caixa de diálogo Executar, digite o seguinte e clique em Enter :

appwiz.cpl

4. Na lista de programas instalados, clique em Norton Family > Desinstalar.

5. Na janela do Norton Family, digite o endereço de email e senha para pais e clique em OK.

6. Clique em Avançar.

7. Clique em Reiniciar para concluir o processo de desinstalação.

ETAPA 2

Reinstalar o Norton Family

1. Acesse o site do Norton Family utilizando seu endereço de email e senha.

2. Na guia Dispositivos, clique em Adicionar dispositivo.

3. Se estiver no computador utilizado pelo seu filho, clique em Continuar.

Se desejar instalar o Norton Family em outro dispositivo, clique em Não > Continuar.

Siga as instruções na tela para instalar em outro dispositivo.

4. Quando o download for concluído, clique duas vezes no arquivo do qual fez o download.

5. Se for exibida a mensagem Abrir Arquivo - Aviso de Segurança, clique em Executar para continuar.

6. O Gerenciador de download do Norton inicia o download do Norton Family. Quando o download for concluído, a instalação será iniciada automaticamente.

7. Se a janela Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Sim para continuar.

8. Quando a instalação for concluída, clique em Concluir.

Se for exibida uma mensagem de reinício, clique em Reiniciar agora.

ETAPA 3

Configurar o Norton Family para monitorar contas de usuários

1. Na área de notificação, clique no ícone do Norton Family > Editar contas.

2. Digite seu endereço de email e senha para pais e clique em Acessar.

3. Ao lado do perfil da criança que deseja associar ao computador, clique em Editar.

4. Clique em acessa como e selecione as contas de usuário locais que a criança usa.

5. Clique em Salvar.

6. Clique em OK.