Meu filho desativou o Norton Family

O Norton Family não pode ser desativado sem a autorização dos pais. Se você acha que seu filho sabe a senha do Norton Family, tente mudar sua senha da conta para pais. Para saber mais, consulte: Acessar a sua conta do Norton.

Além disso, se o seu filho fizer login com uma conta com privilégios de administrador, ele pode desativar o serviço do Norton Family. Certifique-se de que seu filho use uma conta de usuário com privilégios limitados.

Você também pode configurar o Norton Family para que você receba uma notificação de email sempre que o Norton Family estiver desativado no computador do seu filho.

Ativar notificações

1. Acesse o Norton utilizando o seu endereço de email e senha.

2. Selecione o perfil da criança que você deseja configurar e clique em Ver Perfil.

Se você tem uma assinatura do Norton Security, clique na guia Família para acessar as configurações do Norton Family.

3. Em Configurações de Notificação de Atividades da Criança, marque as atividades das quais deseja ser notificado.

4. Se você quiser adicionar um novo endereço de email para receber notificações, em Em qual endereço de email você deseja receber as Notificações das Atividades do seu Filho, clique em Adicionar Email.

5. Digite o endereço de email e clique em Adicionar.

Estas etapas são gerais e podem variar de acordo com a versão do Android OS.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090515143009EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 26/07/2018