Meu filho desativou o Norton Family

Não é possível desativar o Norton Family sem a autorização dos pais. Se você acha que seu filho conhece a senha do Norton Family, tente mudar sua senha da conta para pais. Para saber mais, consulte: Acessando a sua conta do Norton.

Se também foi feito o login com uma conta de usuário com direitos de administrador, se filho pode desativar o serviço do Norton Family. Certifique-se de que seu filho use uma conta de usuário limitado.

Você também pode configurar o Norton Family para receber uma notificação de e-mail sempre que o Norton Family estiver desativado no computador do seu filho.

Ativar notificações

1. Acesse o site do Norton Family utilizando seu endereço de e-mail e senha.

2. No canto superior direito do retrato do seu filho, clique no ícone de menu.

3. Clique em Configurações do perfil.

4. Na guia Configurações de Notificação de Atividade, selecione as atividades das quais deseja ser notificado.

5. Se desejar adicionar um novo e-mail para receber notificações, em Deseja adicionar endereço de e-mail?, digite o e-mail e clique em Adicionar.

6. Clique em Salvar.