Corrigir problemas com o Norton Family estar bloqueando sites de redes sociais que são permitidos

Esse problema pode ocorrer se as categorias 'Discussões' ou 'Rede Social' estiverem bloqueadas. Configure as opções de Supervisão da Web do Norton Family para permitir que as categorias 'Discussões' e 'Rede Social' acessem o site de rede social desejado.

Definir as configurações de Supervisão da Web

1. Acesse o Norton utilizando o seu endereço de email e senha.

2. Clique no perfil da criança para a qual você deseja configurar a Supervisão da Web.

Se você tem uma Assinatura do Norton Security, clique na guia Família para acessar as configurações do Norton Family.

3. Na guia da Criança, se a Supervisão da Web estiver acinzentada, clique para ativá-la.

4. Em Web, clique no ícone de Engrenagem.

5. Em Nível de Restrição, escolha o nível de supervisão necessário.

6. Na guia das Regra Domésticas da Criança, em Categorias da Web, desbloqueie Discussão e Interação Online e Rede Social.

Você não poderá atualizar as Categorias da Web se o Nível de Supervisão estiver definido para Monitorar.

7. Digite cada site de rede social que você deseja permitir, um de cada vez, ao lado de Sites Permitidos e clique em +.

8. Clique em Salvar.

9. Na área de notificação do computador do seu filho, clique com o botão direito no ícone do Norton Family e depois em Atualizar Regras Domésticas.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090514140439EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 17/08/2018