O Norton Family bloqueia um site da categoria de permitidos

Esse problema pode ocorrer se o site bloqueado estiver disponível em mais de uma categoria. Se um site estiver disponível em mais de uma categoria, é necessário permitir todas as categorias desse site.

Se você não quiser permitir todas as categorias do site, você pode adicionar o site específico à lista de permitidos.

Definir as configurações de Supervisão da Web

1. Acesse o Norton utilizando o seu endereço de email e senha.

2. Clique no ícone da criança para a qual você deseja configurar a supervisão da Web.

Se você tem uma Assinatura do Norton Security, clique na guia Família para acessar as configurações do Norton Family.

3. Na guia da Criança, se a Supervisão da Web estiver acinzentada, clique para ativá-la.

4. Em Web, clique no ícone de Engrenagem.

5. Em Nível de restrição, escolha o nível de supervisão necessário.

6. Em Nível de supervisão, escolha o que você deseja que o Norton Family faça quando seu filho não seguir a regra doméstica.

7. Digite o endereço do site ao lado de Sites Permitidos e clique em +.

Você não poderá adicionar o endereço do site em Sites permitidos se o Nível de supervisão estiver definido para Monitorar.

8. Clique em Salvar.

9. Na área de notificação do computador do seu filho, clique com o botão direito no ícone do Norton Family e depois em Atualizar Regras Domésticas.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090513144641EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows, Android
Última alteração: 27/07/2018