O Norton Family bloqueia um site da categoria de permitidos

Esse problema pode ocorrer se o site bloqueado está disponível em mais de uma categoria. Se um site está disponível em mais de uma categoria, é necessário permitir todas as categorias desse site.

Se não quer permitir todas as categorias do site, você pode adicionar o site específico à lista de permitidos.

Definir as configurações de supervisão na Internet

1. Acesse o site do Norton Family utilizando seu endereço de email e senha.

2. Na guia Filhos, clique no perfil da criança para a qual deseja definir as configurações de supervisão da Internet.

3. Na guia Regras domésticas da criança, se a Supervisão da Web estiver desativada, clique em Ativar.

4. Em Supervisão da Web, clique em Configurações das regras domésticas.

5. Digite o endereço do site ao lado de Sites permitidos e clique em Adicionar.

6. Clique em Salvar.

7. Na área de notificação do computador do seu filho, clique com o botão direito no ícone do Norton Family > Atualizar regras domésticas.