Corrigir o problema do Norton Family bloquear um site que está em uma categoria já permitida no Norton Family

Esse problema pode ocorrer se o site bloqueado estiver disponível em mais de uma categoria. Se um site estiver disponível em mais de uma categoria, é necessário permitir todas as categorias desse site.

Se você não quiser permitir todas as categorias do site, você pode adicionar o site específico à lista de permitidos.

Definir as configurações de Supervisão da Web

1. Acesse o site do Norton usando o seu endereço de email e senha.

2. Clique no perfil da criança para a qual você deseja configurar a Supervisão da Web.

3. Na guia da Criança, se a Supervisão da Web estiver acinzentada, clique para ativá-la.

4. Em Web, clique no ícone de Engrenagem.

5. Em Nível de Restrição, escolha o nível de supervisão necessário.

6. Em Nível de Supervisão, escolha o que você deseja que o Norton Family faça quando seu filho não seguir a regra doméstica.

7. Digite o endereço do site ao lado de Sites Permitidos e clique em +.

Você não poderá adicionar o endereço do site em Sites Permitidos se o Nível de Supervisão estiver definido para Monitorar.

8. Clique em Salvar.

9. Na área de notificação do computador do seu filho, clique com o botão direito no ícone do Norton Family e depois em Atualizar Regras Domésticas.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090513144641EN_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows, Android
Última alteração: 20/11/2018